Глобус (globus) wrote,
Глобус
globus

Марш подлецов или надежда умирает последней

слово

Хотя праздники еще не закончились, но оппозиционерам спокойно не сидится, тем более, что правительство представило такой шикарный повод - закон «Имени Димы Яковлева».

Завтра состоится «Марш против подлецов», моментально переименованный в народе в «Марш подлецов». Соглашусь с переименованием, устраивать акции в поддержку бизнеса на сиротах ради собственного пиара…

Или может быть кто-то из компании организаторов Удальцов, Гудков, Пономарев, Яшин, Венедиктов усыновил хоть одного ребенка?
Или может быть им неизвестно, что усыновление российских сирот в США это хорошо налаженный бизнес?
Что-то я во всем этом сомневаюсь. Не имея прямого отношения к теме, я достаточно начиталась и наслушалась таких историй.

Быть против - всегда проще. Почему бы нашим оппозиционерам для разнообразия не предложить программу, которая стимулировала бы усыновления сирот российскими семьями? Или упрощала процедуру усыновления россиянами?

Мои знакомые уже 10 лет пытаются усыновить ребенка. Они достаточно обеспечены, не выбирают ребенка как игрушку в магазине по цвету волос, глаз, сходству с ними. Они знакомились с детьми разного возраста, собирали бесконечные справки, но в последний момент оказывалось, что ребенка уже усыновил кто-то другой. Можно только догадываться кто.

А покупать ребенка они не хотят. Я вот думаю, надолго еще хватит их душевных сил? После принятия закона у них появилась надежда. Надежда, которую завтра будет топтать Марш подлецов.
Tags: общество, судьбы
  • 62 comments
  • 62 comments

Comments for this post were locked by the author