Глобус (globus) wrote,
Глобус
globus

Category:

Когда наступит расплата?

Читаешь биографии некоторых людей и удивляешься их поразительной везучести: других бы уже пристрелили еще в 90-х, либо посадили позже, либо сейчас они сбежали куда-то в теплую страну, сменив биографию. А эти –нет. Они продолжают жить, продолжают развивать свой бизнес и творить свои темные делишки, по которым Голливуд может снять не один блокбастер.



Вот возьмем, к примеру, такого персонажа, как лидер ФЛКНКА Ариф Керимов. Как следует из серии публикаций и роликов Казима Сефикулиева, который обвиняет Керимова ни много, ни мало, в сломанной жизни, а также в многочисленных попытках покушений на него, которые были совершены, пока Казим сидел в тюрьме, куда отправил его никто иной, как Ариф. 17 лет за решеткой в колонии строгого режима за преступление, которого не совершал, - это вам не кот наплакал, это сломанная жизнь человека, который намерен хотя бы восстановить справедливость сейчас. Казим также выступает за всех лезгинов, которых также обманул Керимов, который будучи агентом армянских и турецких спецслужб, на деньги иностранных государств создал настоящее вооруженное бандформирование, действовавшее в Дагестане и в Азербайджане. В это формирование были вовлечены тысячи молодых лезгин, ничего не подозревающих, просто поверивших авторитету Керимова. Их использовали как пушечное мясо. Они погибли. А Керимов как бы остался ни при чем. И тех, кто осмелился выступить против Керимова, их просто уничтожили, ликвидировали.

Сегодня за расследований этих преступлений Керимова выступает не только Сефикулиев, но и тысячи родственников лезгинов, которые уже готовы выйти на митинги на центральных площадях Махачкалы и Баку.

Надеемся, что точку в этом громком деле поставят правоохранительные органы. Но неужели для того, чтобы они начали работать, нужно обязательно привлекать внимание Путина, Госдуму, премьер-министра?

Почему дагестанское правосудие не желает работать самостоятельно?

В Дагестане и в Азербайджане могут начаться народные волнения лезгин.

После серии публикаций и роликов Казима Сефикулиева про лидера ФЛНКА Арифа Керимова люди в республике Дагестан и в Азербайджане переполошились и решили собраться, чтобы требовать справедливого расследования действий Керимовых.



Казим Сефикулиев в СМИ и в собственных роликах называет себя невинно-осужденным. Он 17 лет провел в колонии строгого режима за преступление, которого не совершал. В 90-е годы Сефикулиев вступил в ряды лезгинского движения, которое организовал Ариф Керимов, и думал, что эта организация призвана выступать за права лезгинского народа. А на деле оказалось, что Ариф Керимов, будучи агентом армянских и турецких спецслужб, на деньги армян создал боевое вооруженное бандформирование на территории республики Дагестан и в Азербайджане. Привлек туда тысячи ничего не подозревающих молодых лезгин, сделал из них боевиков и использовал как пушечное мясо.

Ариф Керимов, как рассказывает Казим Сефикулиев, убил милиционера, а вину скинул на Сефикулиева. На Казима было более 20-ти покушений в тюрьме. Сефикулиев после того, как вышел на свободу, продолжает опасаться за свою жизнь. Именно поэтому он ведет свое собственное расследование о действиях лидера ФЛНКА и передает всю информацию СМИ, таким образом пытаясь обезопасить себя.



Но таких же доверчивых лезгин, как Казим Сефикулиев, в Дагестане и Азербайджане - сотни: это такие же пострадавшие от действий Керимова – бывшие члены его лезгинского движения, которых тоже использовали, а также родственники погибших в результате действий Керимова, как в начале 90-х, так и в 2000-х и родственники тех, кто до сих пор находятся в тюрьме по обвинению в совершении терактов в бакинском метро в 94-м году.

Ариф Керимов «убрал» неугодных ему людей. Зверски были убиты лидеры движения Садвал Руслан Магомедрагимов и Назим Гаджиев. По сведениям Казима Сефикулиева, и Магомедрагимов, и Гаджиев встречались с Арифом Керимовым и высказывали ему претензии о том, что он подставил столько людей из Садвала, а сам откупился. Не помог никому из невинно-осужденных. А создал в 2000-х ФЛНКА и стал заниматься демагогией – якобы защищать права лезгин, а на самом деле продолжал устраивать провокации, выгодные армянам.

Родственники всех пострадавших лезгин от действий Арифа Керимова объединились в России и в Азербайджане и готовы выйти на центральные площади Махачкалы и Баку с требованиями провести расследование действий лидера ФЛНКА Арифа Керимова и пересмотра многих уголовных дел в отношении лезгин, входивших в организации Керимова и которых он вслепую использовал в своей грязной игре с армянскими спецслужбами. Будут подготовлены обращения к президентам Ильхаму Алиеву и Владимиру Путину, к главе Дагестанской республики.

Казим Сефикулиев готов возглавить движение пострадавших от действий лидера ФЛНКА и в очередной раз просит правоохранительные органы Дагестана и Азербайджана услышать призыв народа, чтобы не допустить еще более масштабных волнений.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo globus november 13, 2013 15:14 168
Buy for 50 tokens
Друзья, читатели, прохожие, дружественные привидения и просто частицы вселенского разума! Все, кто посетил этот журнал впервые! Меня зовут Алена. Журнал веду не так давно, но и не вчера завела. Неплохо ориентируюсь в ЖЖ, но ни во что не вмешиваюсь. Не люблю писать комментарии и холиварить, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments